Каргат

Ни из догм аксиом, ни из схем теорем
Гриб сомнений не высеет споры,
А лаптям ни к чему ни сапожный ваш крем,
Ни о гладком пути разговоры.

За порогом надежд я промолвлю: "Каргат!*",
Уходя от безустья к истоку.
Очень важно порой оглянуться назад...
Впрочем, там, как везде - одиноко.





* каргАт - всего хорошего (груз.)


Рецензии