Моя Крошка! Г. С

  (Из раннего)
    ...
Не твою ли розу срезав,Крошка!
Соловьём-разбойником прослыл?
Не ко мне ли тайная дорожка
Разбудила Твой девичий пыл?

Не Тебя ли летними ночами
Уводил под Звёздный хоровод?
И не Ты ли нежными руками
Страсть шальную мяла у ворот?

Не Твои ли губы принимали
Жар моих ещё не смятых лет
Не они ли в тишине шептали
И стонали ласкам всем в ответ?..

Я люблю Тебя,шальная Крошка!
Это Я соскучившись завыл.
Постучи опять в моё окошко
До Зари уйдём в безумный мир

Там с Тобою Звёзды расплетая
На Твоей распахнутой груди-
Мы войдём в Сады Земного Рая
Уходя от грустной пустоты...
...
Ни о чём сегодня не жалею
Ничего от жизни не прошу
И в Твоих объятьях томных млея
Я Тебя,как первый раз-Люблю!

Я Тебя,как женщину-Люблю!..
                С.В.


Рецензии