Пуля пропела навылет,

134.


Пуля пропела – навылет,
Орган задевши мужской…
Жизнь без любви опостылет:
Я ведь ещё молодой.

Доктор шутил в лазарете,
Скаля прокуренный рот,
Мол появился на свете
Сделанный пулей урод.

Сёстры хихикают тайно,
Бюстами знойно тряся.
Волны гормонов отчайно
Бьются, желанье неся.

Выше пупка всё пылает,
Ниже пупка всё молчит…
В противоречьях блуждает
Разум, а сердце болит.


Рецензии