До рассвета

Люблю просидеть вот так, до рассвета,
Без запретов,
Ответов,
Закалывая вопросы,
Собирая волосы,
Кладя на сердце бабочек жухлых
Булавками английскими,
Глядеть, как тьма тухнет
Рассыпается,
Как мир просыпается
Обновляется,
Как программа с лицензией,
Как мир живет еще день с претензией
К нам, что мы сделаем вдруг его лучше.
Ночью все проще
Мысли полощатся
По ветру,по ветру,
А поутру
Мы снова смертные.

22 августа 2012


Рецензии