Ты не грусти, уйдет вся боль

Ты не грусти, уйдет вся боль,       
Печаль из сердца твоего.      
И вспоминай свою любовь
Как божий дар, как волшебство.

Не забывай ты сердца стук,
Что бил набатом по ночам,
И сладкий вкус любимых губ,
Покат любимого плеча...

И запах женщины своей,
Манящий, как шальной дурман,
Безудержность своих страстей,
Любви желаний ураган!

Со временем утихнет боль,
Оставив где-то в сердце шрам,
Но вспоминай свою любовь,
Как волшебство,как божий дар...
 


Рецензии
Это - просто ПЕСНЯ - утешение!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натмих   25.09.2013 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Забегай! С теплом!

Галина Арзамасцева 4   25.09.2013 22:50   Заявить о нарушении
Да я у тебя, как овца пасусь.

Натмих   26.09.2013 00:46   Заявить о нарушении