Ночь, сырая ночь

Ночь,сырая приходит ночь.
Оставь заботы,гони их прочь.
Закрой глаза,спокойно отдохни,
Ведь я с тобой, меня вдохни.

 Я буду рядом, здесь у постели,
 А за стеной, холодные метели.
 Мы их  не пустим в твой дивный сон,
 Ужасных, наглых, кто ни был он.

Зачем, зачем я мучаю себя?
Зачем придумал кучу оправданий.
Ведь всё равно давно люблю тебя,
Но не могу иметь сейчас желаний. 

 Но может быть когда нибудь ещё
 Судьба сведёт нас.Для желаний
 Мы поцелуемся с тобою горячо,
 Не опасаясь больше расставаний.


Рецензии
Романтично написано)Надеюсь всё сбудется))

Надежда23   22.12.2012 13:12     Заявить о нарушении
Я надеюсь. Без Надежды жить тяжело.

Виктор Балакшин   22.12.2012 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.