стая

По отдельности волки, а вместе стая.
Вершат самосуд, пощады не зная.
Готовы любому вцепиться в глотку,
Кто живет своей жизнью, не в шкуре волка.

Если ты в стае, значит ты с нами,
Расстанься с мнением и своими мечтами.
Теперь ты живешь по правилам массы,
И мысль поперек тебя не украсит.

Примерив шкуру, ты станешь ''нормальным'',
Тряпичною куклой стен театральных.
И будешь сиять словно монетка,
На ниточках стаи марионетка.

Тебе продиктуют как жить и кем быть,
Стараясь тебя поработить.
И вот ты навеки попал в кабалу,
Тебе остается лишь выть на луну.

P.S. Тебе остается в иллюзии верить, решившись серую шкуру примерить...


Рецензии