Ручей и лужа. Басня
- Иди ко мне! Скорей прильни.
От нашей дружбы никому не станет хуже.
И звонким переливом тот речей
вдруг слился с лужей,
Что была ничьей.
Отныне на подругу стал похожим:
В народе говорят: он мутный тоже!
24 августа 2012
Свидетельство о публикации №112082506140
А в основном неплохо.Успехов вам!
Константин Корешков 18.11.2012 19:28 Заявить о нарушении