В самый темный день...

В самый темный день
Убоится тень
Света их.
Когда умерло Солнце
И все оконца
Будто мухами засижены,
И все мечты мои пристыженные
По углам прячутся,
Богу молятся, ладошки прозрачные складывая,
Когда все мечты я откладываю
В далекий нижний ящик комода,
Они так немодно
Остаются честными
И греют меня,
Верят, любя,
Для них всегда открыты двери
И распахнуты все те же мутные оконца -
Для людей, у которых внутри Солнце.

20 августа 2012


Рецензии