Уточка-синее пёрышко...
ЛАПКИ В ПРОЗРАЧНОЙ ВОДЕ...
КАМНИ КАСАЮТСЯ ДОНЫШКА,
ПЛАВАЕТ УТКА ВЕЗДЕ...
ТО,ЗАБЕРЁТСЯ В КАМЫШИКИ,
ТО,В ГЛУБИНУ ПОПЛЫВЁТ.
ПОДСТЕРЕГАЮТ ЛИ РЫЖИКИ...
КТО ЭТУ УТОЧКУ ЖДЁТ?
ЯГОДКУ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНКИ,
УТОЧКЕ,ДАЙ,УГОСТИ!
ТАЙНЫ ЛИ ЗНАЕТ ЛИ,РОДИНКИ,
ВСЁ ЧТО ТРЕВОЖИТ,СПРОСИ...
УТОЧКА ЛАПКОЮ ВЫВЕДЕТ,
ТАЙНОЕ ИМЯ ЛЮБВИ.
ДОЖДИК ПРОЩЕНИЕ ВЫМОЛИТ,
ЖДИ МЕНЯ,МИЛАЯ,ЖДИ...
25.08.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112082506074
Ольга Гутмахер-Мусина 25.08.2012 17:39 Заявить о нарушении