Время - крылья, а крылья без сердца - ничто

День вчерашний измучил тебя, ну и что?!
Ты в напрасных мечтаньях на месте не стой!
Только миг между прошлым и будущим твой...
Это - крылья, а крылья без сердца - ничто.
Время - крылья, а крылья без сердца - ничто


Рецензии