Рецензия на фильм... Дикое поле
...
... а жизнь висит на волоске.
...
(и... лёгкой - тенью...!) На - песке...
... Колышет - жизнь.
...
... Рука - дающая...!! ... Убита.
...
... судьба ли. Ангел...
(из - корыта...!) Хлебал - участья...!!
... то сокрыто.
...
... такое.
...
Счастие (но... счастье!!!
25.08.12г.
(рекомендую...
Свидетельство о публикации №112082506020
Владимир Степашков 07.11.2012 14:57 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 07.11.2012 18:45 Заявить о нарушении