Бережок другого сердца

Бережок другого сердца,
Разреши к тебе причалить,
Ведь с тобою по-соседски
Мы знакомы изначально.
Разреши тебя коснуться,
С маячком твоим обняться,
А потом домой вернуться
И в пути не потеряться.


Рецензии