страх

Ужаснее смерти, темней одиночества. Это страх!
Поддавшись ему твои душа и сердце обернутся в прах.
Он словно червь гложет тебя изнутри,
Ты не можешь отбросить его, не можешь уйти.
 
Если ты пустил его на порог свой,
Он будет жить рядом до доски гробовой.
Страх-это порок, неизлечимая хворь,
Прикоснувшись к нему испытаешь холод и боль.

Бояться смерти, бояться себя.
Вечнось когда то все равно накроет тебя.
Не чувствуешь тепла, не чувствуешь любви,
Значит страх грызет тебя изнутри.

Бороться с ним- перепрыгнуть своя Я.
А иначе дождь за окном участь твоя.
Сломай себя, перебори, заставь, трусость убей.
Нельзя так жить средь серых вещей.

Будь выше, везде и всегда!
В руках твоих твоя же судьба.
Ты властен над ней, хозяин ее.
А страху поддашься-она тебя же убьет.

Морально унизит, раздавит, сотрет.
Друг, остается только бороться, быть сильным,
А больше в жизни я не вижу смысла.


Рецензии