Рисовал тебя дождь...
На экране ночного окна.
Вижу как ты идешь
Сквозь туманку фонарных огней.
Далеко-далеко.
Словно в пасмурном небе луна,
Только тучи рваньем затянули ее
Только ночь все темней.
И холодное сердце
Упало звеня хрусталем
Откололся кусок и растаял
От теплого слова.
Я сегодня узнал
Что ты думаешь только о нем.
Я сегодня устал
Начинать свою жизнь вновь и снова.
Зачеркнуть...
Нет, залить, наложить плотный грунт,
На все то, что не спелось
И что не вписалось.
В повороты судьбы, и в отсчеты секунд
Только ночь,
Только дождь,
Только мысли усталость..
Не дает отряхнутся от новых проблем.
И дождем по стеклу, словно кистью художник
Твой рисует портрет,;
Из вопросов-дилемм
И мольберта его я сегодня заложник.
Свидетельство о публикации №112082505937