люби жизнь

Тебя окружают одни идиоты,
Их упреки доводят тебя до отчаянья.
Ты зарылся в собственный мир,
Оградившись от внешнего темным молчанием.

Ты убегаешь от илюзорных врагов,
Разрывая душу в лохмотья печали.
Ты озлоблен на тех,
Кто не знали тебя и не понимали.
 
Вся злоба скопилась в жилах застывшей крови,
Тебе опротивел весь свет.
И в голове родилось решение-
Будет лучше, когда тебя нет.
 
Смерть как избавление от боли-
Лекарство на все времена.
Но стоит подумать, прежде чем сделать шаг,
ЖИЗНЬ ТО ОДНА.

Петля или бритва-это трусость, это слабость.
Это замкнутый круг.
Разве ты настолько ничтожен
И ужасен мой друг?

Выйди из тени, которая давит тебя,
Как свинцовый плед.
Сделай шаг к свету,
Сделай его для дальнейших побед.

Ты можешь все, ведь ты человек,
В тебе пылает душа.
Прошу, мой друг,
Ты можешь идти вперед неспеша.
 
Ты можешь обрести рай на земле,
Он ведь в тебе.
А мысль дурная о кончине,
Пусть потонет в огне!

Люби людей, люби свет,
Люби жизнь!
И что бы там не стряслось
Держись...только держись...


Рецензии