Месяц и неделя
В квартире его оставила ты.
К нему пришла,а в кровати развратница.
Так бывает,держи кулаки.
(проходит месяц)
И пудру не жаль,и сандали,и платьице.
Жаль лишь то,что время ушло.
(проходит месяц и неделе)
А ушло и не жаль,да и Бог с ним,пусть катиться!
Да и туфли малы всё равно.
22. 08. 12. (Мм.)
Свидетельство о публикации №112082505895