Расставание!
Я сяду у окна и буду всю ночь ждать рассвета,
Пока не пробежит огонек моей души,
Мое сердце будет вечно в тени.
И убегая я оставлю стрелу,
Стрелу из сердца, посланную мне амуром,
Только так уходит день,
И наступает ночь, принося за собой лунный свет.
И я ушел оставив лишь воспоминания...
Ухожу в туман, там где нет солнца на небе,
И лишь розовые облака приведут меня к тебе.
Свидетельство о публикации №112082505890