любимой...
В обьятья заключить тебя навек.
Ты видела как звезды в тьме сияют?
Их ярче лишь любимый человек.
Лишь только ты затмишь на небе звезды,
Лишь ты важнее солнца для меня.
И лишь твои упавшие на землю слезы,
Поранят душу,будто пламенем огня.
Разлуки боль сильнее с каждым днем,
Терпенье сходит с каждым днем на нет.
Лишь о тебе мечтаю перед сном,
И с мыслью о тебе встречаю я рассвет...
Свидетельство о публикации №112082505858
Потопальская Юлия 26.01.2013 03:19 Заявить о нарушении
Алекс Дилетант 26.01.2013 13:33 Заявить о нарушении