Я по белому снегу бреду

Я по белому снегу бреду
Наугад без тропы, без дороги
Всё равно до тебя я дойду
Не сверну с полпути, с полдороги

Будут вьюги, метели, морозы
А затем вновь наступит весна
Зашумят молодые берёзы
Лишь с тобою не будет меня

Ты придёшь из далёкого края
Ты мне ночью приснишься во сне
Прилетишь с журавлиною стаей
И в окно постучишься ко мне

Вновь по белому снегу бреду
Наугад без тропы, без дороги
Но тебя всё равно я найду
И плечом отодвину тревоги.


Рецензии
Ощущаешь надежность и уверенность в Ваших стихах)))

Галина Валентиновна Касаткина   05.11.2012 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо Бриониа. С уважением и теплом.

Николай Новолодский   07.11.2012 03:48   Заявить о нарушении