Вот и ищу я, все слова из лир!

    "Вот и ищу я..,
                все слова из лир!"

В нас праздники...
                меняют будни.
В них жизнь...
                бытует не спеша..,
Но мысли действуют, 
                как... блудни,
Всё наслаждаясь,
                нравами греша.

И не беда..,
                что рядом тишина,
И вот в цветах..,
                я вижу колыбель.
Полей мне песня 
                буйная слышна.
Она терзает ум -
                под чудо трель!

Я возвратился..,
                в прежний мир.
Навстречу...
                утреннему солнцу.
Вот и ищу я..,
                все слова из лир,
Что приведут
              к любимому оконцу.

Где есть уют
            вселенский на двоих,
Где даже чувства
                не опишет стих!


Рецензии