Незнакомке 4. 1
Бабочкою большое пенсне,
Кружево и стекло голубое,
Шоколадный рот, как ириску держишь в руке,
Предлагаешь в обмен на сердце столь дорогое,
На Божью Лозу сотканную из крови,
Дедушку сатану лелеешь в души сокровенной утробе,
Выходит похоже лишь из тебя лукавство такое,
Как из одежды бабушки Евы и хуже по общей моде выходит до фига одной моли,
Прямо, как циркуль когтистый широко ставишь когда на путях жизни свои балетные ноги.
Свидетельство о публикации №112082505791