Он понял вмиг свою ошибку

Мужчина сильный, при деньгах,
Торчит конец в его штанах.
- Я не рисую акварель,
Хочу залезть в твою постель!

- Готов я денежки платить,
Чтобы часок тебя любить,
Хочу ласкать тугую грудь,
Прислать свой адрес не забудь!

- Ах ты разбойник, ах, нахал,
Шизофренией не страдал?
Тебе устрою я скандал,
Ещё такого не видал!

И понял он свою ошибку,
И удалился вмиг с улыбкой!


Рецензии