Лирика
Не нужны никакие слова.
Вновь ласкаешь ты милого взглядом,
И в глазах твоих снова весна.
Мы поймём ведь друг друга же сразу,
По улыбке, по взгляду поймём,
И сердца, подчинившись приказу,
Запылают вдруг жарким огнем.
Всё замрёт, перехватит дыханье,
И забьётся лишь сердце в груди,
Но лишь скажут глаза до свиданья,
Да прошепчут лишь губы, прости.
Свидетельство о публикации №112082505747