Любите стариков

Любите стариков.
Они непритязательны,
добры, великодушно
не раздражаются от пустяков,
и с ними никогда не будет скушно.

Один ваш взгляд,
и светятся их лица.
Они вам всё простят,
не зададут вопросов лишних,
и любят всех, даже ближних.

Одно им душу тяготит,
они это знают, поверьте, что
желанные слова любви,
они услышат,
только после смерти.
 
суббота, 25 августа 2012 г.


Рецензии