Говорил тебе не пей

Говорил тебе не пей,
А ты послушала подружку,
Похожей стала на репей
Или на мокрую лягушку

Что то охала во сне,
Под одеялом шарила,
Одежду я спалил в огне,
Чтоб тебя не старила.

На тебя я не сержусь,
Время не конечное,
Но терзает сердце грусть,
Словно небо млечное.


Рецензии