518. об облаках уже писали

об облаках уже писали,
кому не лень,
и от судьбы и рифм страдали -
ко дну ступень,
не спится, слышен стук и шорох -
пора вставать?
в душе моей скребётся Корах -
суровый тать..


Рецензии