не плачь...

Я в звездном небе звездочки считала,
Слезинки падали из глаз.
На небо я в мечтаньях ночью улетала,
И танцевала тихо  джаз!

Кружилася, мечтала, счастье обретала,
Душа в истерики была.
На ушко мне судьба слова свои шептала,
Не плачь -ты ведь жива!

И звезды словно море слез хрустальных,
Забрали весь мой страх.
Улыбка каждый день минут фатальных,
В слезах згорала на руках!


Рецензии
Просто замечательно! Отличные стихи!

Денис Синий   27.08.2012 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за теплоту отзыва!
с ув.Женя!

След Счастья   07.09.2012 11:25   Заявить о нарушении