За окном жизнь

За окном жизнь
Деревья растут,
Люди куда-то идут
На встречу бегут
Домой шагом идут,
Высоко в облаках чайки летают
Дети на улице играют,
Полицейские в преступников стреляют
В больницах люди умирают.
Хорошие люди друг другу помогают
А плохие только забирают,
Красивые машины проежают
Музыканты на инструментах играют
Собаки в будки лают
Грибники грибы собирают
Учёные о науке много знают
Богатые свой бизнес предлагают
Люди дома перекупают
А потом за границу уежают.
Что ждет их там не знаю ,
За моими дверями
Камеными стенами,
Есть свет.


Рецензии