Правду

А Правду надо говорить - смеясь!
Так людям легче принимать ее отраву,
Считая просто горькою приправой
К воздушным блюдам, подаваемым на стол,
А роскошь остроумия беседы
Укроет яд обидных, резких слов.


Рецензии