Осень

По водной глади снова рябь - душевное волнение
Опять переберёт меня - придирчиво, по швам...
Признаюсь, было по утру сегодня мне видение,
Что ты не можешь проронить и слова, а я читаю по губам...

Всё это будет не сейчас, но в очень скором времени...
Сменяет август сентябрём небесный календарь...
И в облетевшей навсегда, ещё вчерашней зелени
Мы сможем всё-таки оставить в прошлом ошибок сделанных печаль...

Опять расстелется ковром убранство королевское...
И шелестя заденет вновь забытую струну...
Вдруг всколыхнётся в двух сердцах наивное и детское.
И до конца понятное лишь БОГУ одному...


Рецензии