***

Чуть приоткрыта теплая духовка,
В ней стынут кексы для народа,
Еще одна,трудом, заморенная стопка
Потрачена на ветер по истечению года.
Поджарим нервы на плите,
Перемешаем ,да на блюдо,
Гостят мужчины,но ...не те,
В наш век на них уж, как - то скудно.
Заварим соус под настрой,
Побольше соли : в душу!в душу!
Замаринуем чувства в псевдо- боль,
Вот...такой сегодня ,детка, ужин.


Рецензии
Ваши стихи меня окрыляют

Евгений Пеплов   26.08.2012 16:51     Заявить о нарушении
мне тоже понравилось.

Дашка Минакова   30.08.2012 21:54   Заявить о нарушении