алкоголь

мы никогда отныне не очнёмся
от пролетающих по трассам фар.
мы никогда отныне не вернёмся
обхватывать руками тротуар.
отныне мы глядим по сторонам.
жаль только, больше не напьёмся:

у Бога алкоголя нет
и никогда не будет.

пообещай,
что мы с тобою
как-нибудь
прорвёмся и добудем. :)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.