Это меняет меня абсолютно

Это меняет меня абсолютно.
Мне тепло уютна
Радостно приятна
На улице хорошая погода
И мне нравится это природа
Люди говорят улыбаются
Не сорятся и не ругаются
Это меняет меня абсолютна
Мне здесь хорошо уютно
И по мне такой расклад
И это чувству дню я рад
И по мне такой расклад
Вьюга или дождь
Мне всё ровно
Хочу больше хочу ещё
Это меняет меня абсолютно.


Рецензии