Депрессуха

Комната. Холодно
Снова одна.
В целом мире никому не нужна.
От слез я слепа.
Стынет в жилах кровь.
Никто мне сейчас не сумеет помочь.
И дрожь тело изводит.
Никто не верит в меня.
Сейчас я,наверное в целом мире одна.
В сердце рана сплошная.
Сейчас пойдет кровь.
Ничто больше не радует.
В сердце холод  и боль.
Одиночество-сволочь!
В душе угасла любовь!
И холод осенний!
За шиворот вновь.
Я больше ничья
Я тень на ветру.
И с ветром осенним
Ухожу в тишину.

25.08.2012


Рецензии