Не позвонил. Разочарован?
Разочарован?
Забота? Дело?
Угас порыв?
Плоские дни...
Это не ново...
Перегорело...
И враз - с горы!
Холодно мне.
Надо согреться.
Нет обвинений
в звездах, в заре...
И по "луне"
ратует сердце -
быть милосерднее и добрей.
Можно представить,
что ты мне пишешь,
ибо при встрече всего не сказать...
Или - усталость...
А может - выше! -
Стихии лечат
строкой в слезах!
И ритмы кружат,
не отпускают,
осуществляя свою игру,
забыв про лужи,
что снег растает,
рукой - до мая...
Вся власть -
перу!
Свидетельство о публикации №112082500554