Последствия

Навесисто над городом стоит вчерашний смог,
Ты снова куришь,я - танцую,
Нашел ,сквозь листья,поновее слог,
Увидел девочку, и захотел себе такую.
Танкетка тает,словно лёд,
А я - под два,ты - явно ниже,
Ты был на вкус как свежий,летний мёд,
А оказался...горьким и бесстыжим.
Сточила на спине все коготки,
И вместо славного оскала,
Я верила в тебя,и в те мечты,
Которых,мне казалось, мало.
Не от того,что нечего хотеть,
А потому,что все что надо - рядом...
Затем мне стоило на время обомлеть,
Залюбоваться летним,и бесшумным садом...
Закружились все алмазы над страной,
И полетели гроздьями упрёки,
Я повторяю: "Ты - не мой,но не чужой!",
А сквозь истоки пробивались токи.


Рецензии