двухступенчатое чмо

двухступенчатое чмо тихо окинуло взором прилегающие територии
улыбка сползла с лица неведовомого существа
да это земля по карте показаной ему знакомым оцифогрофом
он её узнал вот она какая обитель землян хороша ой как хороша

первые шаги по новой планете давались с трудом
двухступенчатое чмо предпренимало неумоверные усилия перестовляя ноги
сказывалась разница в гравитации двух далёких планет
но ничего думало двухступенчатое чмо мы победим мы первооткрыватели

лучик солнца пробил оболочку скафандра и весёло играл на носике
ба удивлялось двухступенчатое чмо да здесь как  дома
рядом хрустнула галька и промчалась незнакомая собака
всё как дома подумало двухступенчатое чмо всё как дома...


Рецензии