Для меня очарованье...

Для меня очарованье-
Блеск сиянья глаз твоих,
Бессловесность ожиданья...
В грации - любви триптих...

Восхищенью нет предела-
В землю камнем будто врос,
И желанье подоспело-
Сталлактитами оброс.

Ломка в чреслах - случай ранний...
- "Боже... Как пьянит она..."
Эта радость ожиданьем
Нескончаемым полна.

В грёзах нежного признанья
Утону... Веди меня...
Обнажи свои желанья-
Лишь бы в радость бытия.

В рабство милого кокетства
Окунулся б тыщу раз...
Мир веснушчатого детства
В фотографиях угас...


Рецензии