Из прозы...

Из прозы жизни перешла в стихи
Внезапно, неожиданно и странно,
Когда в душе запели петухи
И громко застучали барабаны.
Раздался непредвиденный «Подъем»,
И я оделась по сгоранию спички.
И грянул гром, рассыпав серебром,
Меня отправив к черту на кулички...


Рецензии