Дуэль

Дуэль.
Я стаю смирно
Не смотря отвернувшись
Спиной к противнику уткнувшись.
Раз,два,три,четыре пять
Выстрел не стал ждать,
Мы будим оба умирать
Друг-друга ранили в сердца
И жизнь даёт инерцию
Револьвер падает с рук,
И я сам падаю вдруг
Я умру с гордостью бес мук
И раздаётся еще звук
Пусть бьют роняют,стреляют
Пусть кровь хлещится рекой
Но моя душа уйдёт вмести со мной.


Рецензии