Лесной ручей и письмо

Лесной ручей и письмо.





Застыло утро тишиной,
В лесу журчит,поёт ручей,
О том,что где-то две судьбы,
Там ты-ничья и я ничей!

Река размыла берега,
Был берег левый,берег правый,
И по две стороны стоИм,
Нигде не видно переправы,

Ручей журчит,ручей поёт,
Собою реку дополняет,
Разбитых чувств осколки Остры,
Так глубоко в нас оседают,

В воде разбитое стекло,
Осколки те никто не видит,
Любовь и верность-два в одном,
Ведь душу так легко обидеть,

Скрывать умело кто-то может,
Обиды шрам,он- навсегда,
Осколки вряд ли склеить можно,
Не удавалось никогда!

А лист,сорвавшийся в ручей,
Когда-нибудь достигнет моря,
Любовь и верность-два в одном,
Между собой так часто спорят,

И каждый раз всё по другому,
Ручей по разному поёт,
А где-то,кто-то жизнь прожИв всю,
Любовь свою всё так же ждёт!

Кому-то тяжко на душе,
Её излить кому-то надо,
Держать не нужно всё в себе,
Ты моей весточке так рада!

Я по ручью письмо пущу,
Оно пусть к берегу прибьётся,
И,как уставший мотылёк,-
В душе так гулко чувство бьётся,

Застыло утро тишиной,
И скоро живность вся проснётся,
Ажурной вязи паутинку,
Вот паучок сейчас коснётся,

Таятся чувства в тишине,
А  в паутинке  муха бьётся,
Что ж,паучок тому так рад,
 И он  любви своей коснётся,

Что ж,жизнь проснётся,забурлит,
Ручей немного сменит тон,
И где сейчас моё письмо-
О том лишь знаю я и он!!!


Рецензии