Блюз дождя...
Дождь плачет потому, что ты уходишь, не со мной…
Грусть заполняет лужами все шрамы на земле…
Дождь по щекам… и мы с ним плачем вместе о тебе…
Пусть я тебя теряю - но ведь чувства не убрать!
Был, рядом был - и все же не успел тебя обнять…
Плеч, плеч твоих тепла не ощутил…
Губ, губ твоих я нежность не испил ...
Блюз… блюз капели… лужи, барабан…
Стон… Стон души гитарой по ушам…
Крик… Крик безмолвный басом!!!
И не хочется мне жить…
Дождь, расскажи:
Кому же можно верить и любить?
Свидетельство о публикации №112082505436
Если б знал, как люблю... он не лил бы, не лил!
Может есть в этом толк , так слезы не видать...
Так что лей, дождик, лей. Всё равно пропадать!
С грустью, Ринара.
Римма Хафизова 19.03.2016 21:29 Заявить о нарушении