Мимолетный аромат...
Вырываюсь из оков-
Губ малиновых безгрешность,
Аромат ночных шелков.
Звон чарующей капели
В мире звездных скоростей-
Перемешаны в коктейле
Годы юности моей.
Страсть- подобие комете,
Жизнь- азартная игра-
Рук волнующие сети
Не отпустят до утра.
И в преддверии рассвета
Я огнем любви обьят-
Вкус хмельного амаретто
Мимолетный аромат...
Свидетельство о публикации №112082505393