Моему Другу Спецназовцу

Моему  Другу Спецназовцу  Сергею  Пекину..
 в  канун  праздника..


Будь счастлив  и любим  ,
Богат   и в меру будь не жаден  !!
Здоров!! Удачлив!!  и экстрим
Пусть тоже будет чуточку!!
       ............куда ж ты без него!  !
                ......да будет он не ладен)))


  посвящается  смелому  и отважному  защитнику  Отечества...



Тина Фиренция.. с благодарностью


Рецензии