Пора делиться
Тащите скорей по домам,
Как все "креативцы" умеют -
Весна останется нам
Лакайте аж досуха море,
В ХургАде не выжить волнам -
Не "ол инклюзив" - вот горе! -
Но весна останется нам
Спешите: на лыжи - и в горы;
В КуршАвелях и б...Ям
Пусть эхо счастливо вторит -
Но весна достанется нам
И нас посылайте подальше:
Кто не креативен - тем срам;
Вам в спину ударит без фальши:
"Весна достанется нам!"
Свидетельство о публикации №112082505385
Галина Гущина 2 30.09.2012 09:54 Заявить о нарушении