***
И плохое тоже,
Просто забудь обо всём,
Озариться твоё сердце Светом.
Держи в Душе Свет Надежды,
Легче будет путь твоей Звезды,
На Земле и на Небе,
Где бы не был ты,
Помни всегда об этом,
Осуществятся твои Мечты,
Легче станет тебе,
Жить на нашей планете Земле.
03.10.2009 20:40
Свидетельство о публикации №112082505374