не первое прощай

Зачем бессмысленные встречи?
Зачем погубленная жизнь?
Кто говорит, что время- лечит
Наверно слишком долго жил.

Опять уйду, возможно позже,
Опять поплачу пару раз.
Опять в чужое сердце ножик,
Он попадет не в бровь, а в глаз.

Я не хотела сделать больно,
Я не хотела убивать,
Но снова, невзначай, невольно
Придется мне убийцей стать.

Прости, ты был таким хорошим.
За ложный всплеск надежд прости.
Друзьями быть? Нет, мы не сможем.
Прости, что нам не по пути.


Рецензии