Есть один резон
Вечно рядом жить, смотря в твои глаза,
Дать тебе всю радость и беспечность,
Нежность губ и рук хранящих показать.
Есть один резон для жизни краткой -
Уместить любовь в секунду и отдать.
Пронестись дорогой быстро гладкой,
Не позволить сердцу твоему страдать.
Есть один резон для жизни. Смелость.
Смелость вечно искренне любить тебя.
Смелость знать, что, как бы ни хотелось,
Лишь на краткий миг смогу тебя обнять.
Свидетельство о публикации №112082505360