Содом и Гоморра..

***
Погрязла  Россия в разврате,
В разврате душевном и тела….
Ликуют нечистые  в аде,
От этого грязного дела!
***
Ушло уважение к старшим,
Предательство процветает….
Что всё  это кончится страшно,
Никто и не ожидает!
***
Насилуют и убивают,
Детей, не достигших расцвета….
Седых стариков добивают….
Доколе продолжится это?
***
Цветет в городах казнокрадство,
Чиновники в взятках погрязли….
Творится кругом  святотатство….
По горло в грехах поувязли!
***
Разор по стране, запустенье,
Повсюду наркотики, пьянство….
Страна пребывает в забвенье,
На радость врагов - иностранцев!
***
И только надежда на Бога,
Единственная  осталась……
Единственная дорога,
Которой идти нам досталось!
***
Все помнят,  Содом и Гоморру……
Божественный гнев, справедливый….
Остались лишь пепел и горе,
Да остов домов, сиротливый!
***
Не выдержал Боже глумлений.
Над  чистым и светлым началом……
И зАлил,  великим Потопом,
Все то, что самим создавалось!
***
Внимая Христову ученью,
Его выполнять постарайтесь,
И помня Содом и Гоморру,
Поменьше грехов совершайте!


Рецензии